子育て・グッズ 今までわりと食べる方だったのに、急にあまり食べなくなった。てこいま… 今までわりと食べる方だったのに、急にあまり食べなくなった。てこいますか?どんな理由がありそうか? もうすぐ3歳です。 理由考えてみたんですが うんちがたまってる 偏食、少食のお友達の真似をしてる(お友達大好きで喋り方とかもすぐ真似します) 味覚が発達? です、、 最終更新:6時間前 お気に入り 3歳 発達 うんち 友達 偏食 ママリ コメント ままり🐈⬛ 単に夏バテ気味ってことはないですか? 6時間前 ママリ 暑いし夏バテもありますよね💦 6時間前 mika うちも最近食べなくなりました(*´`) 夏バテだと思ってます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
暑いし夏バテもありますよね💦