子育て・グッズ 旦那と1歳、7歳で3食違うご飯用意して1歳の子、カレー食べない7歳… 旦那と1歳、7歳で 3食違うご飯用意して 1歳の子、カレー食べない 7歳の子、たらこパスタ、たらこ増やして〜とか言ってくる 味はかなり濃いめに作ってあるのに。 普段からかなりの偏食。 旦那、うなぎを1人で黙々と食ってる。 そしてわたしはまだ食べれてない うなぎはわたしの分は無い。 そもそももう食べる気にもならない。 生理前でほんとイライラしすぎて 家出したいです😇😇😇😇😇😇 てか胃が痛すぎて...... 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 1歳 生理前 ご飯 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント