ママり
それはお互いさまの事ですから、また今度予定を合わせたらいいと思いますよ😌

はじめてのママリ🔰
仕方ないことだと思います🥹
それに子持ちだとあるあるです🥲

ベル🐶
よくありますよね🥹💦
そうですね、、
逆にその状態で来てもらっても、自分ならモヤモヤしちゃうから、いつもお断りしちゃってます🥹🥹
こればっかりは仕方ないですよね😢😢
ママり
それはお互いさまの事ですから、また今度予定を合わせたらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
仕方ないことだと思います🥹
それに子持ちだとあるあるです🥲
ベル🐶
よくありますよね🥹💦
そうですね、、
逆にその状態で来てもらっても、自分ならモヤモヤしちゃうから、いつもお断りしちゃってます🥹🥹
こればっかりは仕方ないですよね😢😢
「ママ友」に関する質問
えっとえっとえっと...笑 LINEでめっちゃ八つ当たりされて、私ですか?って怒りをぶちまけられ、関わり疎遠になって約1年のママ友😂 え、一緒にお祭り行くつもりなの?笑 正気🤣?絶対やだよ。 考えてること訳わかんない😅
苦手なママ友とは話さなくてもいいですよね? 上から下まで見てくる目線。人によって態度変えてる。都合のいい時しか話しかけてこない。 私の友達じゃないし。子供も波があって嫌なこと言ってきたと思えば一緒に遊んだり…
幼稚園の女の子のお友達の3人で その子の家で遊んだのですが我が子にはおもちゃやドレス、 貸さない!やだ!と言われずっと貸してくれず、、 もう1人の子には自ら貸しに行ったりで。 (元々、その2人は園に入る前から仲良…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント