ママり
それはお互いさまの事ですから、また今度予定を合わせたらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
仕方ないことだと思います🥹
それに子持ちだとあるあるです🥲
ベル🐶
よくありますよね🥹💦
そうですね、、
逆にその状態で来てもらっても、自分ならモヤモヤしちゃうから、いつもお断りしちゃってます🥹🥹
こればっかりは仕方ないですよね😢😢
ママり
それはお互いさまの事ですから、また今度予定を合わせたらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
仕方ないことだと思います🥹
それに子持ちだとあるあるです🥲
ベル🐶
よくありますよね🥹💦
そうですね、、
逆にその状態で来てもらっても、自分ならモヤモヤしちゃうから、いつもお断りしちゃってます🥹🥹
こればっかりは仕方ないですよね😢😢
「ママ友」に関する質問
2人目妊娠中、マタニティマークはいつから付けましたか? 現在育休中ですが、上の子を遊びに連れて行くのに毎日外出しています。(移動は車です) 保育園や幼稚園の地域開放、児童館、支援センター、公園など色々です。 つ…
幼稚園入園 面接(面談) 服装について。 お受験幼稚園ではなく、のびのび系の私立幼稚園で 入園はすでに合格いただいており、入園とは別に クラス分けとかの参考のための面接(面談)が行われます。 同日に、制服等の購…
マッチングアプリで出会って結婚した方、旦那さんとの馴れ初めは周囲になんと言っていますか?なんとなくネットでの出会いに抵抗があり、両親には友人の紹介と言っています。 最近ママ友とか出来てきて、馴れ初め話す時に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント