その他の疑問 ある看護師の名前が思い出せないです..前に聞いたのに忘れました..他の… ある看護師の名前が思い出せないです.. 前に聞いたのに忘れました.. 他の看護師に特徴を言って名前を聞くつもりですが、「若い人」、「歳上の人」..何て言えばいいですか? 40代後半か50代前半の方ですが、おばさんとも言えませんし.. 最終更新:8時間前 お気に入り 名前 看護師 ママリ コメント みい ベテランさんみたいな感じの人はどうですか? 8時間前 ママリ それでもなかなかなら本人に「すみません」と聞いた方がいいですか? 8時間前 みい 名前を聞く理由にもよります、お礼などしたい場合ならその旨も追加で伝えれば良いと思います! 8時間前 ママリ その人の対応が嫌すぎるから、別の看護師に名前を出して相談するために知りたいんです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それでもなかなかなら本人に「すみません」と聞いた方がいいですか?
みい
名前を聞く理由にもよります、お礼などしたい場合ならその旨も追加で伝えれば良いと思います!
ママリ
その人の対応が嫌すぎるから、別の看護師に名前を出して相談するために知りたいんです!