妊娠・出産 15週6日です。男の子と言われました☺️確定でしょうか? 15週6日です。 男の子と言われました☺️確定でしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠15週目 男の子 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ばぶん 綺麗な割れ目すぎて女の子かと思いましたが、、、! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ついてるね〜。坊ちゃんですね。 って言われたんでてっきり確定かと思っていました😳笑 11時間前 ばぶん 先生が言うなら男の子です!笑👦🏻 かわいいあんよ🩷 11時間前 はじめてのママリ🔰 言われて見れば割れ目な気がしてなりません🥹笑 次の検診楽しみに待っておきます☺️ ありがとうございます!! 11時間前 ばぶん 綺麗な割れ目ですよね!?笑😂 うちの子全く割れ目見えなくて、女の子に見えちゃいました!笑 楽しみですね🥰 10時間前 はじめてのママリ🔰 気になりすぎて動画見返してたら ばぶんさまのとそっくりな気も、、笑 もうどっちか全く分からなくなりました、4週間後気長に待ちます🙂↕️笑 もうすぐ出産頑張ってください💙 10時間前 ばぶん ありがとうございます🌻 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついてるね〜。坊ちゃんですね。
って言われたんでてっきり確定かと思っていました😳笑
ばぶん
先生が言うなら男の子です!笑👦🏻
かわいいあんよ🩷
はじめてのママリ🔰
言われて見れば割れ目な気がしてなりません🥹笑
次の検診楽しみに待っておきます☺️
ありがとうございます!!
ばぶん
綺麗な割れ目ですよね!?笑😂
うちの子全く割れ目見えなくて、女の子に見えちゃいました!笑
楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
気になりすぎて動画見返してたら
ばぶんさまのとそっくりな気も、、笑
もうどっちか全く分からなくなりました、4週間後気長に待ちます🙂↕️笑
もうすぐ出産頑張ってください💙
ばぶん
ありがとうございます🌻