家事・料理 義母にもらったきゅうりがこんな感じです食べられますでしょうか?謎の膨… 義母にもらったきゅうりがこんな感じです 食べられますでしょうか? 謎の膨らみが気になります 家庭菜園ではなく、道の駅?で購入したものだそうです 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 1 義母 家庭 じゅんぴ(6歳, 9歳) コメント ままり 食べられると思います!! 7月15日 はじめてのママリ🔰 私はその部分だけ切り取りますね…なので3分の2だけ食べる感じにします。 7月15日 とかげ 切ってみてスが入ってたら捨てます 種が入って普通にきゅうりなら食べます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント