子育て・グッズ 学校のものを出しっぱしの小1長男(何度も片付けろと言ってる)それを触る… 学校のものを出しっぱしの小1長男 (何度も片付けろと言ってる) それを触るもうすぐ2歳の弟 (算数ブロックなんか楽しそうで触るに決まってる) 触った事にキレる長男 それに怒る私 長男:勝手に触るやつが1番悪い めちゃめちゃしょーもないんですけど ここで私が「はっ?」てなって言い合いになります。 めちゃくちゃイライラします🤦♀️ 今冷戦状態です笑 誰か私に落ち着けって言ってください 最終更新:7月15日 お気に入り 片付け 2歳 学校 男 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント