はじめてのママリ🔰
でも今更変えたとこで直ぐにどうこうでもないから、術前は好きな物好きなだけ食べた方が精神衛生上良い気がしてしまいます🤣
術後に気をつけていけば良いんじゃないかな。
私の伯母もつい最近手術でしたが、焼肉食べたいって騒いでましたね…笑

はじめてのママリ🔰
がんセンターのスタッフです!
変えない方も居られますね。
治療前後はガッツリ系しばらく食べられないですし、今のうちに!と考える方がいることもおかしい事ではないと思いますよ😆

ひよこ
癌だから好きにしたいんじゃないですか?
私は娘が心臓の手術する前考えたくないけどもしかしたら最後になるかもしれないそんな考えから好きなものをめいっぱい食べさせました。お出かけもたくさん行きました。
明日が来ないかもしれない不安は本人とその家族しか分からないかなあと🤔
そして急に食べ物変えたところで何も変わらないので好きなものを食べさせてあげたらいいんじゃないですかね🥹

はじめてのママリ
食生活を変えたら100%治る!なら変えると思いますがそうじゃないのでなかなか難しいのかなあと思います💦
私はガンじゃないですが昔病気になり食生活変えましたが、知識がなくてアレ実は体に良くなかったんだって後で知る事も多々ありました。
義父、母にとってウィンナーやベーコンがそんなに体に良くないとは思ってないのかもです🤔

はじめてのママリ🔰
もうなってしまったら好きなもの食べていいとおもってます

はじめてのママリ🔰🔰
癌の種類にもよりますが、好きなものを食べるのは悪いことではないと思います!
私の父も癌です。
手術し、化学療法もしてますが中々難しく、焼肉どころかおかゆすら食べるのがままらない生活です。
手術する前(つい何ヶ月か前)に食べられたものは今一切受け付けず食べられないので、食を楽しめる内は食べればいいと個人的には思います🥺
コメント