妊娠・出産 ヘルニア持ちの、妊娠7週目なんですけど…やっぱりお腹が大きくなるにつ… ヘルニア持ちの、妊娠7週目なんですけど…やっぱり お腹が大きくなるにつれて腰痛も今でもあるのですが 悪化しますかね💦産休とか早めに入る事は可能なんでしょうか、 最終更新:11時間前 お気に入り 産休 妊娠7週目 ポム(妊娠7週目) コメント さーもん お腹が大きくなってくると腰にも負担がかかってくると思います😣産婦人科で診断書とか書いてもらえないですかね…? 11時間前 ポム 書いてもらえたら、助かるのですが😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
書いてもらえたら、助かるのですが😭