はじめてのママリ🔰
ママリさんが会社と連絡が取れないということでしょうか?
🔰
会社都合での退職にはならないです!
勤続年数で休職できる期間は決まってるので、それを過ぎて復職できない場合は自己都合退職です。
本人と連絡取れない場合は、緊急連絡先になっている方へ連絡が行きます。
保険証は回収できない場合紛失として健保に届出を出すことになります。
ミニー
休職期間か終わっても休んでるなら
無断欠勤ですよね??
会社都合にはならないと思います🤔
自然退職や懲戒退職かなと!
はじめてのママリ🔰
ママリさんが会社と連絡が取れないということでしょうか?
🔰
会社都合での退職にはならないです!
勤続年数で休職できる期間は決まってるので、それを過ぎて復職できない場合は自己都合退職です。
本人と連絡取れない場合は、緊急連絡先になっている方へ連絡が行きます。
保険証は回収できない場合紛失として健保に届出を出すことになります。
ミニー
休職期間か終わっても休んでるなら
無断欠勤ですよね??
会社都合にはならないと思います🤔
自然退職や懲戒退職かなと!
「正社員」に関する質問
しょうもない質問です🙇🏻♀️ ご自身も正社員で働いている方にお聞きしたいです。 皆さんはご主人が趣味のスポーツ中に脚を怪我して入院になったら、怪我の心配or入院中〜退院後の自分の負担の心配、どちらが勝りますか?…
現在妊娠28週です。 仕事に関して相談したいです。 私は正社員フルタイムで立ち仕事をしています。 通勤は片道1時間半かかります。 仕事中に腰痛、お腹の張りの症状がありこのまま働き続けるのがとてもつらいです。 病院…
5月から扶養外パートで働きたいのですが私が旦那の扶養から外れたら来年の旦那の税金が上がり30万払わないといけないらしいです(旦那が確定申告の時にそのことを聞いたらしい) そのことを知り合いに話したら世帯分離のこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント