はじめてのママリ🔰
ママリさんが会社と連絡が取れないということでしょうか?
🔰
会社都合での退職にはならないです!
勤続年数で休職できる期間は決まってるので、それを過ぎて復職できない場合は自己都合退職です。
本人と連絡取れない場合は、緊急連絡先になっている方へ連絡が行きます。
保険証は回収できない場合紛失として健保に届出を出すことになります。
ミニー
休職期間か終わっても休んでるなら
無断欠勤ですよね??
会社都合にはならないと思います🤔
自然退職や懲戒退職かなと!
はじめてのママリ🔰
ママリさんが会社と連絡が取れないということでしょうか?
🔰
会社都合での退職にはならないです!
勤続年数で休職できる期間は決まってるので、それを過ぎて復職できない場合は自己都合退職です。
本人と連絡取れない場合は、緊急連絡先になっている方へ連絡が行きます。
保険証は回収できない場合紛失として健保に届出を出すことになります。
ミニー
休職期間か終わっても休んでるなら
無断欠勤ですよね??
会社都合にはならないと思います🤔
自然退職や懲戒退職かなと!
「正社員」に関する質問
【3歳、0歳の子供がいます。働き方について】 現在正社員で8時30~17時30まで働いていますが、一年後の引越しのため今の仕事を辞めざる終えなくなりました。 事務職で土日祝休み、子供の急な熱でも休みやすくとてもありが…
何度も質問すみません 7月16日付入園を目指し、9月15日まで慣らし保育希望(約2ヶ月)と職場に伝えたら職場の方からは早めの復帰の方が助かるので9月1日はどうかと連絡がきました。 正社員でしたがパートの扶養内復帰予…
転職を考えてるのですが、、 転職成功した方、何の求職アプリがいちばんよかったですか? 色々ありすぎて、、、 できれば パートとかではなく 正社員希望もしくは社員登用ありがいいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント