ママリ
私の区では3〜4週間ですが、
先に受理しますと連絡をもらい受給者証のナンバーが付きますのでそれがあれば利用可能です。
連絡もらうまでは1週間ほどです‼︎
ママリ🔰
2週間後ぐらいから使用可能になりましたが、手元に来たのは1ヶ月過ぎぐらいでした🥹
ママリ
私の区では3〜4週間ですが、
先に受理しますと連絡をもらい受給者証のナンバーが付きますのでそれがあれば利用可能です。
連絡もらうまでは1週間ほどです‼︎
ママリ🔰
2週間後ぐらいから使用可能になりましたが、手元に来たのは1ヶ月過ぎぐらいでした🥹
「お金・保険」に関する質問
相続について もし親が亡くなったら、兄と私で遺産を分けます。 例えば親より先に兄が亡くなった場合は 私が全部相続することになるんですか??? 兄は2人子供がいますが、 その子達と私で分けることになるんですか?
ドコモのスマホについて詳しい方いませんか? 固定電話の代わりに使用しているiPhone8なのですが、 度々充電が出来なくなります。 100%→1%になる事も多々です😂 月750円の補償に加入していますが補償利用した際にはいく…
支払督促をしたことがある方いたら教えてください。 現在DVで別居中です。 児童手当や修理費用等、合計約9万円支払われていません。 あちらの荷物が家にあるのですが、それを郵送後届き次第振り込んでやると連絡が来ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント