※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳児が食後に泣き出し、数分後に落ち着くことについて悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

一歳児食後にめっちゃ泣くってお子さんいらっしゃいませんか?😭

5分くらいしたら急に落ち着きます😭

同じような方いらっしゃいませんか?
いつか治るのでしょうか、、?

食後が暴れすぎて憂鬱になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

もっと食べたいと泣き叫ぶことはありましたがそういう感じではなさそうなんですかね😂?

うちの子は食べ足りず毎食後泣き叫んでましたが、満腹感を感じるようになったのか最近は泣くことなくなりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

同じような質問を他でしているので
    かぶってしまっていたらすみません😭

大体必ず200g前後は食べているのですが成長曲線を下回っていて💦
    やっぱり足りなくて泣いていたのかなと思って今日はもう少しだけ多めにあげてみたら少しですが嘔吐しました🥲
    なのでキャパ的にはいっぱいなのかな?と悩み中です🥺
    もうどうして良いのかわかりません😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    食べたい気持ちが胃のキャパをオーバーしてるのかもしれないですね😂
    食べるってことは食欲はありそうですし!

毎回泣かれるとご飯あげるの憂鬱ですよね😂
    自分の満腹が分かればか少し落ち着くんじゃないかなー?と思います!

• 13時間前