コメント
はじめてのママリ🔰
え、すご
ほんと色んな種類の療育先ありますね
上の子がいってる療育先にはそういうシステム無しです
私は人員やそういう遊び場に連れてく負担なども考えて激安だと思います
むしろ払ってないようなレベル🤣
はじめてのママリ🔰
え、すご
ほんと色んな種類の療育先ありますね
上の子がいってる療育先にはそういうシステム無しです
私は人員やそういう遊び場に連れてく負担なども考えて激安だと思います
むしろ払ってないようなレベル🤣
「先生」に関する質問
上の子が今年から幼稚園の年少さんになったのですが (満3歳クラスから行っていたので2年目) 朝の引き渡しの時にめちゃくちゃ渋ります。 入園式からGW明け一週間ぐらいは毎日泣いていて それからは泣かなくなったんですが…
小5 息子の学校で使っている自分の植木鉢なのですが、 4年生のときの冬休みの間に学校に置いてた植木鉢が 知らない間に割れていて、 担任の先生から息子へ『冬休みの間に割れてしまっていた。多分車とかが当たったんだと…
園にもよると思うのですが… 保育園と幼児園・幼稚園だと先生の対応って結構違いますか? 保育士していた頃は送迎の時にお子さんの様子を一つでも伝えることか普通だったのですが、 現在、幼稚園経営の幼児園に預けている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子が通ってる療育は、老人ホーム訪問、公園、体育館遊びなどお金がかからない遊びもありますが、有料キッズパークの日に当たるとお金1200円かかりますねぇ。
それも年1とかなら良いんですけど、毎月有料キッズパーク予定に組み込まれてるので、その日に当たるとちょっと勿体ないなぁと思います。
無料で遊べる場所なんて沢山あるし、有料キッズパークは休日に家で見ないといけない時に私が連れて行きたいです。
はじめてのママリ🔰
色々ありますね!
まぁ希望してなければ勿体ないなぁと感じますよね
前もって分かるシステムがあったらその日行かせないのにって感じですもんね🥹
予定を入れた時にキッズパークと被る日があれば、お休みするので教えていただけると助かります。って言ってみてはどうでしょうか?