コメント
はじめてのママリ🔰
え、すご
ほんと色んな種類の療育先ありますね
上の子がいってる療育先にはそういうシステム無しです
私は人員やそういう遊び場に連れてく負担なども考えて激安だと思います
むしろ払ってないようなレベル🤣
はじめてのママリ🔰
え、すご
ほんと色んな種類の療育先ありますね
上の子がいってる療育先にはそういうシステム無しです
私は人員やそういう遊び場に連れてく負担なども考えて激安だと思います
むしろ払ってないようなレベル🤣
「先生」に関する質問
旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど) その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合っ…
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
園の対応にモヤモヤしているのですが、私はモンペなのでしょうか? 主人が保育参観に行った話を聞いたのですが、みんな長テーブルに複数人で座っているのに、我が子だけ離れたところで一人で座っていたそうです。 私が降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子が通ってる療育は、老人ホーム訪問、公園、体育館遊びなどお金がかからない遊びもありますが、有料キッズパークの日に当たるとお金1200円かかりますねぇ。
それも年1とかなら良いんですけど、毎月有料キッズパーク予定に組み込まれてるので、その日に当たるとちょっと勿体ないなぁと思います。
無料で遊べる場所なんて沢山あるし、有料キッズパークは休日に家で見ないといけない時に私が連れて行きたいです。
はじめてのママリ🔰
色々ありますね!
まぁ希望してなければ勿体ないなぁと感じますよね
前もって分かるシステムがあったらその日行かせないのにって感じですもんね🥹
予定を入れた時にキッズパークと被る日があれば、お休みするので教えていただけると助かります。って言ってみてはどうでしょうか?