※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なにか理由があるのか疑問です🥹息子が保育園でお給食を食べるときに、4…

なにか理由があるのか疑問です🥹

息子が保育園でお給食を食べるときに、4人で1グループなのですが男の子は息子だけであとの3人は全員女の子です。
他のグループは男の子と女の子が半々なのでちょっと気になりました😂

前までは息子のテーブルだけ5人で、もう1人男の子がいたのですが今はその男の子は1人で違うテーブルで食べてます。

テーブル分けってどういう感じでやってるんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

他の班が比率半々なら、単に男児が少ないため
そうなったのだと思います

ままり

うちの子の園もそうでした!
小学校もそうなんですが、今どき男女で分けた考え方しないからじゃないでしょうか?
男子ばっかり、女子ばっかり、半々、1人だけ、とバラバラです🙄

はじめてのママリ🔰

他のグループが4人で分け方が全てのグループが👧🏻2人、👦🏻2人なら、クラスの👧🏻が👦🏻より1人多くて、👦🏻が1人少ない状況だから👧🏻3人、👦🏻1人のグループができてるんじゃないですかね