コメント
はじめてのママリ🔰
採血とかしてないんですか?排卵済みかは継続的に卵胞みていかないと難しいのでこのエコー見ただけじゃわからないですよ。
はじめてのママリ🔰
採血とかしてないんですか?排卵済みかは継続的に卵胞みていかないと難しいのでこのエコー見ただけじゃわからないですよ。
「排卵」に関する質問
体外受精をしており、5日後に移植を控えています。 1回目なので自然周期(フェマーラを3日間服用のみ)で進めていて、排卵前の内膜は7mmくらいでした。。 排卵確認のため受診した際は内診がなく、血液検査のみで排卵確認を…
大体の生理周期は27~30日で平均28周期です。 前回生理予定日3日前にうっすら陽性反応が出たのですが3日後3月6日に生理が始まり3月9日に一旦出血止まり生理終わったと思って性行為をしましたがその後またオリモノシートに…
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
一年半不妊治療してますが、採血は1度もありません。
採血の話さえ出てきてないです💦
はじめてのママリ🔰
一般の産婦人科ですか??
それか今までは普通に排卵してのがはっきりわかっていたとかですか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療の病院です!
今まで3回LUFかな?と言われました事があります。
でも採血してみようとは1度も言われませんでした。
普通は採血を提案されますか?