コメント
退会ユーザー
以前習ってました。
年長から小2の終わりまで、硬筆です。
劇的な変化っていうのはわかりませんが、明らかにきれいです。
退会ユーザー
以前習ってました。
年長から小2の終わりまで、硬筆です。
劇的な変化っていうのはわかりませんが、明らかにきれいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベッドからの落下についてです。 現在娘は6ヶ月です。 寝返りやずり這いをすることが多くなりました。 ここ数週間で3回もベッドから落下してしまいました…。 幸い落下後ミルクも飲み機嫌も良い状態でした。 ですが後から…
もうすぐで一歳になるんですが産まれる前までは特に子供好きとかでもなく夫より好きになれるかなとか思ってたのに産まれてからは想像以上に可愛くて毎日可愛いを更新してくれて幸せな日々を過ごせてます🥹 同じような方幸…
小児科の発達外来に行くか否か迷っています。 2歳8ヶ月の子で、1歳半検診以降2度、市の発達センターで心理士さんにみてもらっていますが、毎回なにもなしとして、様子見もなく終わっています。 私が毎回不安でお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。娘さん、綺麗な字を書かれているのですね☺️文字以外にも、漢字なども覚えられるのでしょうか?
ママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
学年より先に進んでるので、習ったことない漢字をやることはあります。