子育て・グッズ 公文書写習われてるお子さんいらっしゃいますか?どのぐらいの期間で変化… 公文書写習われてるお子さんいらっしゃいますか? どのぐらいの期間で変化が見られましたか? 小2息子は今月から入会して、今はひたすら名前の練習をしています。 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 名前 息子 ママリ🔰(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 以前習ってました。 年長から小2の終わりまで、硬筆です。 劇的な変化っていうのはわかりませんが、明らかにきれいです。 7月15日 ママリ🔰 ありがとうございます。娘さん、綺麗な字を書かれているのですね☺️文字以外にも、漢字なども覚えられるのでしょうか? 7月15日 初めてのママリ 学年より先に進んでるので、習ったことない漢字をやることはあります。 7月15日 ママリ🔰 ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます。娘さん、綺麗な字を書かれているのですね☺️文字以外にも、漢字なども覚えられるのでしょうか?
初めてのママリ
学年より先に進んでるので、習ったことない漢字をやることはあります。
ママリ🔰
ありがとうございます!