コメント
退会ユーザー
以前習ってました。
年長から小2の終わりまで、硬筆です。
劇的な変化っていうのはわかりませんが、明らかにきれいです。
退会ユーザー
以前習ってました。
年長から小2の終わりまで、硬筆です。
劇的な変化っていうのはわかりませんが、明らかにきれいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
8:30〜保育園預けてる人って少数派ですか? 今日から通常保育で、8:30-16:30なのですが、慣らし保育中だからかもしれないんですけど、一歳児クラスあまりこどもいなくて💦 8:30-16:30だと預け時間長い方ですかね💦💦 時短使…
支援級に通う子にも幅がありますよね。支援級と普通級って分けるんでしょう? 同じ保育園に通っていた子が支援級になりました。ちょっと多動はありそうだなと感じてましたが、お遊戯会や運動会も普通にできてるし、支援…
2年生の娘が新学期で憂鬱と緊張で学校に行く前大泣きしました。 幼稚園は少人数でクラス替えがなく、先生も3年間持ち上がり、バスの運転手以外男はいない。一年生の担任も女でした。 それが今年から男の先生。仲良しの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。娘さん、綺麗な字を書かれているのですね☺️文字以外にも、漢字なども覚えられるのでしょうか?
退会ユーザー
学年より先に進んでるので、習ったことない漢字をやることはあります。
ママリ🔰
ありがとうございます!