子供が生まれてから、想像以上に可愛くて幸せな日々を過ごしています。同じような体験をした方のエピソードを教えてください。
もうすぐで一歳になるんですが産まれる前までは特に子供好きとかでもなく夫より好きになれるかなとか思ってたのに産まれてからは想像以上に可愛くて毎日可愛いを更新してくれて幸せな日々を過ごせてます🥹
同じような方幸せエピソードや共感の気持ちを教えてくれたら嬉しいです🥰
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
ままり
産まれるまで私も愛せるか、そもそも女の子は希望してなかったので不安でした💦自分が女社会苦手だからです(笑)
産んでから1分1秒本当にかわいい更新しますよね?!🥹💕
新生児期に歯のない歯茎で笑ってくれたのも、添い寝始めて少し離れただけで泣いて戻ったらまったく〜と言うかのようにため息ついて寝たり(笑)
授乳しながら寝ちゃった時に手を私の頭に出してカクンってならないように抑えていてくれたのも昨日のように覚えてます😭
言葉覚えたり行動や仕草が上手になったり、イタズラすらそのニコニコ笑顔で許してしまう日々です😂
はじめてのママリ🔰
私も産まれるまで子どもむしろ苦手な方で(特に他人の子供)大丈夫か心配でしたが、今では子供がいない人生とか考えられないです🥲
この子たちは私がいないと生きていけなくて、必要としてくれて、本当に生きててよかったなって思えることが増えました。
書ききれないほど、毎日幸せをくれますよね😭✨
ママ〜って笑顔で抱きしめられると、可愛すぎて逆に苦しくなります🤭笑
コメント