はじめてのママリ🔰
行ってたけど途中でやめました😭
子どもを預けて行ける日が限られることと、子ども抱っこするからか行くたび元に戻ってしまっていたのもあり、結局骨盤ベルトに落ち着きました笑
骨盤ベルトだけでもだいぶ痛みは落ち着いています☺️

はじめてのママリ🔰
子供も預けられる整体を探して行きました。金額が高かったので通うのやめました。骨盤矯正して骨盤の傾きも改善され、だいぶ体がラクになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
行ってたけど途中でやめました😭
子どもを預けて行ける日が限られることと、子ども抱っこするからか行くたび元に戻ってしまっていたのもあり、結局骨盤ベルトに落ち着きました笑
骨盤ベルトだけでもだいぶ痛みは落ち着いています☺️
はじめてのママリ🔰
子供も預けられる整体を探して行きました。金額が高かったので通うのやめました。骨盤矯正して骨盤の傾きも改善され、だいぶ体がラクになりましたよ!
「体」に関する質問
2歳半の息子、今まで出していたご飯は大抵食べていたのが 3日前から急にご飯をあまり食べなくなりました。(米など) 自分の好きなものはわりと食べます。 熱はないですし、割と元気ですが横にゴロンとすることが少し増え…
ダンス習ってる方に質問です。 体験の予約をしたんですが 動きやすい服装と室内用のダンスシューズと言われたんですが どんな格好かイマイチわからず、、🥹 どなたか教えて下さい🥹
夏休み気が重すぎます 5月から扶養内パートを始めました。 普段は子供たちが学校幼稚園の間だけですが夏休みは預かり保育学童を使います。 普段はバス通園だけど預かり保育は送り迎えしなきゃだし 学校も普段は友達と行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント