コメント
pon
私もめちゃくちゃトイレ近かったです!尿が出ることはいいことみたいですが私の場合はOHSSになってしまい卵巣が膀胱を圧迫してたようです😭もしトイレが近いとか以外にも体調が良くなかったりしたら病院いってくださいね😭
pon
私もめちゃくちゃトイレ近かったです!尿が出ることはいいことみたいですが私の場合はOHSSになってしまい卵巣が膀胱を圧迫してたようです😭もしトイレが近いとか以外にも体調が良くなかったりしたら病院いってくださいね😭
「採卵」に関する質問
体外受精している28歳です 水曜日初めての採卵してきました そもそも卵が小さめだったらしく 7個取れて1個は良かったけど今日成長が止まり破棄 残りの6個は追加料金で培養しましたが 6日2個培養、7日3個培養開始しました…
3人目不妊治療についてですす(34歳です) 2人まででいいやとずっと思っていましたが 2人目が産まれたら可愛すぎて 予想外の感情で、戸惑っています。 凍結胚が1つありますが、可能性はあるでしょうか? 1度の採卵で重度OHS…
体外受精5回目が終わり、 保険適応6回目(最後) になりました。 凍結胚盤胞5日目3AB 6日目 4BBがあと残っています。 ① 5日目3ABをもどす。 (陰性ならここで体外受精終了予定) ②凍結胚盤胞2個とも…
妊活人気の質問ランキング
pon
入院とまでは行かなかったのですが9センチまで卵巣が腫れてたみたいです😭
採卵から1週間後が一番ピークにはれるみたいなので安静にしてくださいね😭私も卵巣の痛みはなかったのですが、とりあえず気分が悪くて…胃痛や吐き気などが出てきたら要注意です!
会社員なので翌々日から普通に仕事してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私昨日採卵だったんですが23個も取れたため卵巣腫れ気味といわれ安静にしてます…特にすごい痛みや熱、吐き気?などはないのですが下腹部の違和感はありありです☺️🙏主婦のため食料品の買い物や支払いに行かないといけなくて…ゆっくりゆっくり行こうと思ってますが、、PONさんは OH SSになった時はずっと寝たきりでしたか?