※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵後トイレが近い気がするのですが、、気にしないで平気ですかね?【採…

採卵後トイレが近い気がするのですが、、気にしないで平気ですかね?【採卵次の日】

コメント

pon

私もめちゃくちゃトイレ近かったです!尿が出ることはいいことみたいですが私の場合はOHSSになってしまい卵巣が膀胱を圧迫してたようです😭もしトイレが近いとか以外にも体調が良くなかったりしたら病院いってくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私昨日採卵だったんですが23個も取れたため卵巣腫れ気味といわれ安静にしてます…特にすごい痛みや熱、吐き気?などはないのですが下腹部の違和感はありありです☺️🙏主婦のため食料品の買い物や支払いに行かないといけなくて…ゆっくりゆっくり行こうと思ってますが、、PONさんは OH SSになった時はずっと寝たきりでしたか?

• 4時間前
  • pon

pon

入院とまでは行かなかったのですが9センチまで卵巣が腫れてたみたいです😭
    採卵から1週間後が一番ピークにはれるみたいなので安静にしてくださいね😭私も卵巣の痛みはなかったのですが、とりあえず気分が悪くて…胃痛や吐き気などが出てきたら要注意です!
    会社員なので翌々日から普通に仕事してました!

• 4時間前