子育て・グッズ 子どもが急に明け方起きるようになりました。いつも深く寝るのは21時~23… 子どもが急に明け方起きるようになりました。。 いつも深く寝るのは21時~23時で少し遅めで、遅い分起きるのは9時とか早くても7時とかでした。 しかし日曜日くらいから遅く寝ても早く寝ても毎日5時台に起きるようになりました😭 夜中に日中出来なかった家事をやってから寝るので、私の睡眠時間が足りなすぎて朝イライラしてしまいます😭 これって一時的なものなのでしょうか?😫 5時台に起きてミルク飲んだらわりとすぐ寝るのですが、出来たら7時くらいまでは寝てて欲しいです😭 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 睡眠時間 家事 ☁🩶(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 窓は日が出てくると光が漏れたりしますか? もう少し大きくなってからでしたが、同じような感じの時あって、、 遮光カーテンつけたら起きなくなりました! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント