※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
雑談・つぶやき

人間て楽を覚えると本当にダメですね、流されますね…この度電動付き子乗…

人間て楽を覚えると本当にダメですね、流されますね…

この度電動付き子乗せ自転車を購入しました。

長女が幼稚園の時は買わずに3年間頑張りました!!暑い日も寒い日も。

でも、、、この暑さは危険だし私自身もめちゃくちゃキツくて今更感はありますが電動付き自転車を購入しました。

朝はまだ影も多いしまだ暑さはマシだから歩いて行くよ、自転車は帰りだけねと約束しましたが、今週は朝に歯医者や内科通院、大きなプランターを持って帰るなどが続き毎朝自転車です。
子供の足で歩きで30分かかるところ、自転車なら8分くらいで着きます。時間も有効に使えるし控えめに言って最高です。

もう歩けない…
↑自分がこうなりたくなかったから意地でも買いませんでしたが…やっぱりダメですね…😅

コメント

ツボミちゃん

近いところでもすぐ車に乗る私からしたら自転車でも尊敬しますよ✨