※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自分が寝ている間に夫が無断で携帯を見ていたらどう思いますか?夫として…

自分が寝ている間に夫が無断で携帯を見ていたらどう思いますか?
夫としては自分の携帯が通信制限がかかっていて私のを使いたかったと。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対嫌ですね😭
勝手に使うのがおかしい。
私は旦那の悪口を姉にLINEしてるので見られたくないです(笑)

はじめてのママリ🔰

困りはしないけど、なんか嫌ですね🥲

ご自宅にWi-Fi環境がないのでしょうか?それであれば分からなくもないけど、許可は取ってほしいですね〜😞

はじめてのママリ

怖いです。
やましい気持ちがないのなら、余計今後はやめてほしい。使うなら一言言うべきだと伝えます

Pipi

うちはお互いパスワードも知ってて
旦那とやってるゲームを私が寝てる間に旦那が進めてくれたりとかで使ってる時あります😂
LINEとかは見ないと思ってるし、そこまでは気にならないですが
いざ使ってると、なんかヤバいのなかったかな…?と若干ソワソワはします(笑)

はじめてのママリ🔰

え、引く

我が家も基本全然見てオッケーですが
無断で使ってるのはまじか…ってなります