家事・料理 2階のトイレの手洗いのところなんですが、左側の赤いのと右側の緑っぽ… お見苦しい写真、すみません💦 2階のトイレの手洗いのところなんですが、左側の赤いのと右側の緑っぽいのはカビでしょうか? どうしたら落ちますかね😭 前カビハイターやった時は落ちませんでした 最終更新:7月17日 お気に入り 写真 手洗い トイレ ママリ コメント 退会ユーザー サビではないでしょうか?検索すると色々落とし方があるようです 7月15日 ママリ なるほどです! ありがとうございます🙌 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!
ありがとうございます🙌