コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは嫌いな子は嫌いですよ!
無理にしなくてもいいと思います🤔
長女はおしゃぶりしてましたが長男次男はおしゃぶりさせてもすぐ落としてたのでおしゃぶり嫌いな子でした!
はじめてのママリ🔰
慣れるまでは抑えてました😂
あとは種類変えてみたり👍
最初はすぐ落としてましたが
だんだん上手に吸えてます😊
慣れもあると思いますし
嫌いな子は嫌いです😭💦
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは嫌いな子は嫌いですよ!
無理にしなくてもいいと思います🤔
長女はおしゃぶりしてましたが長男次男はおしゃぶりさせてもすぐ落としてたのでおしゃぶり嫌いな子でした!
はじめてのママリ🔰
慣れるまでは抑えてました😂
あとは種類変えてみたり👍
最初はすぐ落としてましたが
だんだん上手に吸えてます😊
慣れもあると思いますし
嫌いな子は嫌いです😭💦
「おしゃぶり」に関する質問
離乳食の準備に入ろうとしています。 離乳食用の食器は赤ちゃん用の洗剤、スポンジで洗い、消毒もしていますか? 哺乳瓶やおしゃぶりなどは赤ちゃん用の洗剤、スポンジで洗い、スチームウォーマーで消毒、乾燥してます。
みなさん卒乳はどのようにしましたか? 母乳もあまり出なくなってきて、授乳回数も少なくなってきましたが、今まで添い乳で寝ていた為赤ちゃんが夜中起きて泣いてしまいます。 生まれてからずっと夜通し寝ることはなく、…
保育園行き初めてお昼寝が1時間か最悪30分しかしません😩 そうすると帰ってすぐ寝ちゃって仮眠みたいなのして (18時〜19時) 夜寝るのが23時過ぎとかです、、 偏食なので保育園行れる前は、お昼寝の時にミルク飲ませて2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸うことは吸うんです😂
そのままポロって口から落ちます
上二人はは吸うこと自体しなかったので粘れるかなーと思ったのですがダメそうですかね😂
はじめてのママリ🔰
粘ってみてもいいとは思いますよ🥹
してくれるかはお子さんによるとは思いますが😣
はじめてのママリ🔰
たまーにしながら夜ねてくれるので
上手な子は抑えなくても吸ってますよね😂