子育て・グッズ 生後9ヶ月です!口内炎なのか舌の裏に白いのが見えます、、先週の木曜日… 生後9ヶ月です! 口内炎なのか舌の裏に白いのが見えます、、 先週の木曜日くらいからよだれが止まらなくてもうスタイが足りないくらいです💦 ちなみに土曜の朝熱を出し下がってますが喉が赤いと言われたので喉の痛みからよだれかなだど思いましたが、、 口内炎なのかもわからず、、裏なのでうまく見せてくないし見えません💦 範囲がでかい気もするしなんだろう?と、、 小児科行った方がいいのでしょうか、、 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 スタイ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント