コメント
☺k☺li
6時~7時起床
13時~15時昼寝
8時半就寝
くらいのリズムです。
寝かしつけは添い寝です☺
☺k☺li
6時~7時起床
13時~15時昼寝
8時半就寝
くらいのリズムです。
寝かしつけは添い寝です☺
「月齢」に関する質問
10ヶ月の男の子なんですが最近顔がぶつぶつ、ガサガサしてます😞 皮膚科にはこの時期は乳児湿疹が出やすい時期だから何してもしかたないって言われちゃいました😭 毎日保湿はしているのですが中々治りません😞 離乳食あげる…
もうすぐ2歳になる息子についてです。 今1歳11ヶ月の息子がいます。 発語はママ、パパ、ばあば、あか、あお、よーいドン、はーい、ばいばいなどです。 周りの同じぐらいの月齢の子はペラペラとお話しする子が出てきまし…
アドバイスお願いします🤲 生後5ヶ月の娘、最近ほぼ夜通し寝てくれるようになりました。(19時の次5-6時) ただ、完母で私のおっぱいの張りがやばくて私の方が先に起きることも多々あり、3-4時くらいに私が起きたタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
ありがとうございます\(^-^)/
やっぱりうちもお昼寝、1回にしようかな…今日は10時半〜1時間寝て、さっき就寝したんですが、夕寝しなかったです( ; ; )夕寝させようと2回くらい抱っこでゆらゆらしてたんですけど、反り返ってダメでした!眠そうだと思ったんですけどね(°_°)
添い寝の練習もしないとですよね!いつまでも抱っこじゃあ…
コメントありがとうございました!