妊娠・出産 産休ではないが、シフトに入れずお休み中です。お腹が重く、カンジダが治らず困っています。暑くて散歩もできず、体重が心配です。 産休だああああ! 実際はパートだからシフト入れないだけで、産休ではないんだけども。 よくここまで頑張った、自分😭 来年4月までお休み! お腹が重たすぎるから早く産みたい😂 そしてカンジダ治らない🙄 毎日暑くて気軽にお散歩できないし、 太りそうだなあ💦 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 産休 パート 散歩 ごろげ(生後9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様ですー☺️!! わたしもカンジダ治療中です😭 暑すぎて外出れないですよね🥹🥹 7月15日 ごろげ ありがとうございます! 1人目の時も妊娠中ずーっとカンジダで、 今回も結局ずーっとカンジダの様子です🤣 お薬入れてもらった後の1週間だけが、すごく快適です😂 オリモノシートじゃ心もとなくて、少ない日用のナプキン付けてるんですけど消費量はんぱない😇 7月15日 退会ユーザー 出産までゆっくり休んでくださいね♡ カンジダって何でこんな繰り返すんですかね?🤣 お薬入れた後快適ですよね♡ 今日助産師さんに聞いたんですが カンジダにおりものシートやナプキンは使わない方がいいって言ってましたよ😣😣💦 7月15日 ごろげ 洗浄してもらって、お薬いれて2.3日後にどばっと出てきた後がとにかく快適で🤣 オリモノシートとか使わないと、パンツがべちゃべちゃで、更に独特な塊出てきた時困りません?🥶 毎回パンツかえるわけにもいかないですし、、、😭 カンジダってカビなんで、なんとなく使わない方がいい理由も分かるんですけどね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろげ
ありがとうございます!
1人目の時も妊娠中ずーっとカンジダで、
今回も結局ずーっとカンジダの様子です🤣
お薬入れてもらった後の1週間だけが、すごく快適です😂
オリモノシートじゃ心もとなくて、少ない日用のナプキン付けてるんですけど消費量はんぱない😇
退会ユーザー
出産までゆっくり休んでくださいね♡
カンジダって何でこんな繰り返すんですかね?🤣
お薬入れた後快適ですよね♡
今日助産師さんに聞いたんですが
カンジダにおりものシートやナプキンは使わない方がいいって言ってましたよ😣😣💦
ごろげ
洗浄してもらって、お薬いれて2.3日後にどばっと出てきた後がとにかく快適で🤣
オリモノシートとか使わないと、パンツがべちゃべちゃで、更に独特な塊出てきた時困りません?🥶
毎回パンツかえるわけにもいかないですし、、、😭
カンジダってカビなんで、なんとなく使わない方がいい理由も分かるんですけどね😭