※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かきのきみかん
妊娠・出産

坂戸市の小川産婦人科での受診について、夫と一緒にエコーを見ることやDVDに保存する方法について教えてください。

埼玉県の坂戸市にある小川産婦人科についてお聞きしたいです。今度こちらの病院に転院します。

受診する際、夫も一緒に行ってエコーを見ることは可能ですか?
あと、エコーをDVDに入れてくれると聞いたことがあるのですが、これはどのようにしたらできるのでしょうか。

小川産婦人科で受診、出産したことがある方よろしくお願いします!

コメント

砂糖

一緒に見れますよ〜〜!

エコーは経腹になると録画してくれます!
DVD渡されてディスクに名前書きます!!それを毎回エコーの前に渡します(^^)

• かきのきみかん

かきのきみかん

以前の病院では夫は見られなかったので、良かったです。
    教えていただき、ありがとうございます!

• 6月7日

少し解決したかな?という感じですが参考になればと思い回答させて頂きます。

エコーは一緒に見れます!
中待合室に一緒に行って先にママだけエコー室に呼ばれます。準備ができると先生がパパを呼んでくれますよ(^o^)

DVDもできますが、USBに入れることも可能です。ご自分でUSBを持って行き、エコーの時に渡すだけで入れてくれるので楽ですよ😉😉

体調お大事にしてください!!!

• かきのきみかん

かきのきみかん

教えていただき、ありがとうございます!
    今4週に1回の検診で不安な時期ですが、一緒に行ってみます^ ^

• 6月15日

先に奥さんが入って後から旦那さんが呼ばれて一緒に見れますよ(^o^)DVDは、自分でディスク用意するか500円?払えばその日に貰えますよ(^o^)

• かきのきみかん

かきのきみかん

詳しく教えていただき、ありがとうございます!
    自分でDVD持っていこうと思います^ ^

• 6月8日