妊活 多嚢胞卵巣症候群で不妊治療している者です。前回レトロゾール2錠とメト… 多嚢胞卵巣症候群で不妊治療している者です。 前回レトロゾール2錠とメトホルミンで排卵できた為 今週期も飲むことになり今D8です。 今朝排卵検査薬をやってみた所写真のように反応が出ました。 次回18日に排卵チェックで診察に行くのですが 診察前に排卵してしまうことってあるのでしょうか?🥹 その前にタイミングなど取っておいたほうが良いでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ クリニック行ったら排卵してたっていう話は結構ききます。 可能ならタイミングとっておくのがベターだとおもいます 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうですよね🥲 せっかくの周期を無駄にしない為にも今のうちにタイミング取っておこうと思います!✊🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね🥲
せっかくの周期を無駄にしない為にも今のうちにタイミング取っておこうと思います!✊🏻