その他の疑問 小学3年生の男の子のことで相談です。英語を習い始めたのですが、まだ体… 小学3年生の男の子のことで相談です。 英語を習い始めたのですが、まだ体験中ですが、単語を覚えるような学習をしてます。 aがどんな発音をするか、bがどんな発音なのかもわかってません💦家で発音から教えるべきでしょうか? 単語帳をつくったのですが、発音がわからず、読めもしません💦どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 英語 男の子 体 学習 単語 のママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 読み方なら歌とかフォニックスで覚えればいいと思いますが、せっかく習いに行ってるならどうやってそれらを家で教えればいいのか聞いてみては? 8時間前 のママリ🔰 今、ローマ字も習ってるみたいで単語をローマ字読みしようとするので、それはいいのかなー。と💦 英語の先生にきいてみます!ありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のママリ🔰
今、ローマ字も習ってるみたいで単語をローマ字読みしようとするので、それはいいのかなー。と💦
英語の先生にきいてみます!ありがとうございます