妊活 3人目妊活中です✨周期を知るため、排卵検査薬を初めて使ってみました!生… 3人目妊活中です✨ 周期を知るため、排卵検査薬を初めて使ってみました! 生理周期は28日なのですが排卵は前回の時からいつも遅れ気味です😱 一応女の子希望なのですが、これだとどのタイミングですれば良いのでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 女の子 3人目 生理周期 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント マリー ピークの前日&ピーク日のタイミングで女の子でした! 写真の排卵のタイミングなら12、13かなと思います🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント