来週バースデーフォトinららぽ ですが、ららぽがある市内で7月頭にはし…
来週バースデーフォトinららぽ ですが、
ららぽがある市内で7月頭にはしかが出ています。
(ららぽで出たわけじゃないけど、ららぽの近くの病院に入院した)
みなさんなら様子見して状況によって場所変えますか?
予定通り行っちゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
来週バースデーフォトinららぽ ですが、
ららぽがある市内で7月頭にはしかが出ています。
(ららぽで出たわけじゃないけど、ららぽの近くの病院に入院した)
みなさんなら様子見して状況によって場所変えますか?
予定通り行っちゃいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子を育てています。 下の子です。 最近イヤイヤ期が本当にひどくて… 気に入らないと物を投げる、叩く、噛む等します。 保育園では良い子です。 私もイライラしすぎて本当に良くないことですが、 頭や手を…
ちょっと聞いて欲しいです 今になって正解だったのかと後悔が… 外でのイベントに参加しました。 観覧無料のショーがありそれを見ていた時 前に座っていた人が突然倒れました。 頭を地面にうち、出血をしていました。 …
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると2人目が1歳になるので完母終わるかミルクにするからしいです完母の間って皆さんも友達と外で会わなかったですか? 会う時だけミルクじゃだめなのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント