ままり
同じくです。
年賀状のつながりだったのに昨今の年賀状仕舞いによりそれも切れて…
家族仲もイマイチですし、お先真っ暗です笑
老後なんて来ないで終わりたいです😅
ママリ
そんな感じです😊👍
ママ友は友達では無いので、会えばサラッと話しますが普段は連絡は取り合いません。休みの日は家族で過ごすと決めているので、プライベートでも誘ったりもしないです。
ままり
同じくです。
年賀状のつながりだったのに昨今の年賀状仕舞いによりそれも切れて…
家族仲もイマイチですし、お先真っ暗です笑
老後なんて来ないで終わりたいです😅
ママリ
そんな感じです😊👍
ママ友は友達では無いので、会えばサラッと話しますが普段は連絡は取り合いません。休みの日は家族で過ごすと決めているので、プライベートでも誘ったりもしないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
5年生男子、2年生女子がいるのですが。 習い事(試合など)や学校行事(授業参観など)に 私や旦那が行くのを嫌がります。 恥ずかしいみたいなのあるようなんですが、、、 嫌がるならばやはり見に行かないですか?💦 二人…
話を無視する子供、旦那もよく話を聞いていないです。 歯磨きするよーと、結構前から促して、 歯磨きを持って待っているのにもかかわらず、 違う事をし続けたり。 話してる途中で鼻歌歌ってなかったかのようにしてきたり…
子供同士仲良いけど挨拶もしてこない親はどう言う心境なんでしょうか?? お互い3年間同じクラスだし顔知ってるはずなのにどうしてですかね? 近くおったらぺこってしても良くないですか?🙄
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント