コメント
はじめてのママリ🔰
当て逃げされたことあります😭自宅に戻ってらベッコリ凹んることに気づいて💦
防犯カメラはあるのでしょうけど、我が家は泣き寝入りパターンで、自分の保険使って直しました😭
はじめてのママリ🔰
当て逃げされたことあります😭自宅に戻ってらベッコリ凹んることに気づいて💦
防犯カメラはあるのでしょうけど、我が家は泣き寝入りパターンで、自分の保険使って直しました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが複数人いる方って、きょうだいいた方がいいとか、赤ちゃん可愛いとかそんな感じでしょうか? 子育てが楽しすぎるからたくさん育てたい!みたいな方は少数なのでしょうか? 私の周りは、一人っ子いなくて。 だい…
9時30分からママ友A.Bとモーニング 15時からママ友Bと習い事の間にお茶 16時30分から子供連れてママ友Cの家に行く 18時30分から習い事のお迎えに行って30分そこで習い事のママ達と過ごす。 専業主婦ってママ友との付き合…
小3の男の子なんですが、すぐ泣きます。 家では宿題やりたくない、分かんないと言って泣く。 泣き過ぎて目がパンパンに腫れる 学校では(本人から聞きた)給食のデザートを落として泣いた。友達とじゃんけんで負けて泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちも自宅次の日の朝に
擦り傷ガッツリあるのみつけて、、、
警察に言って防犯カメラの確認してもらいますが、
死角になってたらうつらないといわれ、、
bmwなので
何もしてないのに何十万払うの悲しすぎます…
ママリ🔰
ついてるのですが
駐車中のものは撮られてなくて😭😭
本当にショックです😨
はじめてのママリ🔰
それは辛すぎますね‥ドラレコはついてないですか💦?
はじめてのママリ🔰
それはショックすぎる‥😭本当当て逃げされたあの気持ち分かりすぎます‥
絶対犯人見つけたいですよね!