※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供のお弁当についてです。パンが好きなのでたまにはサンドイッチを入…

子供のお弁当についてです。
パンが好きなのでたまにはサンドイッチを入れたいですが、ジャムやたまごサンドなど食わず嫌いで食べてくれず…。
ハムチーズも試しましたが食べてみて嫌と言われました。

普段は食パン食べる時はチーズトーストにするか、きな粉と牛乳を混ぜてペースト状にしたものを挟んでサンドイッチみたいにしたりして食べさせてます。

そこで、きな粉と牛乳を混ぜたものを挟んだサンドイッチをお弁当に持たせても大丈夫でしょうか?
保冷剤はお弁当箱の上に乗せますが、保冷バックに入れてるわけではないのですぐ溶けてしまうと思います…

ご意見お聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

牛乳はちょっと厳しいかな❓と思います💦きなこサンドならきな粉とバターと砂糖を混ぜたサンドイッチならうちもよくお弁当にいれてますよ😄❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱ厳しいですよね、、たまに牛乳ないとき水で溶いて挟むのですが、水なら大丈夫ですかね?😔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水なら大丈夫かと思います❗️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 2時間前