コメント
はじめてのママリ🔰
幼児なので1歳以上って事ですよね?
蜂蜜自体は問題ないと思いますが虫歯とかの方の心配はでてくるかもです。
はじめてのママリ🔰
常習的に甘い物をあげると癖になると思うので、たまにしかあげてないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
毎日は控えようかと思います!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
幼児なので1歳以上って事ですよね?
蜂蜜自体は問題ないと思いますが虫歯とかの方の心配はでてくるかもです。
はじめてのママリ🔰
常習的に甘い物をあげると癖になると思うので、たまにしかあげてないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
毎日は控えようかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてです。 3歳から無償化なので、私は無駄にお金を払いたくないなと思い、3歳から保育園に入れようと思っていました。 年子で1.2歳なので来年2人一気に入れたら次女は無償化までの少しの間だけは仕方ないと思…
保育園の上靴の色について 年中になる男の子の上靴、みなさまだったら何色にされますか? 男の子はやっぱり青ですか? 色がたくさんあり悩んでいますが、例えば黄色や、黄緑などの色を履いている男の子はいますか?
もうすぐ9か月になる&保育園も始まるからフライングで3回食スタート!感覚的に1日中離乳食準備して、あげて、片付けて繰り返してる気がする😅 冷凍ストックをチンしてるだけなのに地味に手間と時間かかるし💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!もうすぐ3歳になります!
確かに、虫歯のことは考えてませんでした🤔🤔!!
今のところ虫歯は無いみたいなので気を付けながら与えることにします!
ありがとうございます😊