ままり
焼き肉スタンバイのために、喫茶店でサンドイッチ、丸亀でうどんぐらいにしときますかね😊
ままり
お誕生日おめでとうございます✨
私も同じく今日誕生日です😇
夜の焼肉楽しんでくださいね!
ままり
焼き肉スタンバイのために、喫茶店でサンドイッチ、丸亀でうどんぐらいにしときますかね😊
ままり
お誕生日おめでとうございます✨
私も同じく今日誕生日です😇
夜の焼肉楽しんでくださいね!
「ケーキ」に関する質問
今週から月~金までで仕事を始めました。 2週間近くは本社での研修があるため、先月免許を取ったばかりですが1時間かけて1人で行ってます。 それだけでもかなりストレスになっていて、家の近くは大体一車線、あっても二車…
こんな夫に疲れる私はダメですか?有難く思うべきですか? 今日、夫に買い物してきてもらいました。通話しながら…お鍋をするから「白菜、豆腐、肉団子を買ってね」といいながら「白菜入れた。肉団子も買った。豆腐もだっ…
もうすぐ4歳の子ども。 おともだちとクッキングしようと思うのですが、何が良いでしょうか🤭? (候補) •パン作り(生地の発酵まで済ませておき、あとは自由に成形 •ホットケーキ作り(生地作りから出来るが、ホットプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント