※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

流山おおたかの森の駅、改札出た所で待ち合わせします。初めて行く駅で…

流山おおたかの森の駅、改札出た所で待ち合わせします。
初めて行く駅ですが、改札を出た所にベンチはありますか?
少し早くつく電車で行くので、改札付近で座って待ってられる所を知りたいです。
(私は東武線です)

また、空調はどうでしょうか?
暑いですか?

コメント

mizu

うーん、ベンチはなかったかもしれません。改札出たところはもう外なので、空調もきいていないかと💦

ただ改札出てわりとすぐのところにフードコートがありますよ!
そこの席が空いていればそこで待てるかもしれません。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    11時前でもフードコートあいてますか?

• 3時間前
コロン

つくばエクスプレス線の改札でたところですとないです(;・∀・)
右に行ってエレベーター降りてロータリー行けばいくつかベンチあったと思いますよ(^o^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    駅は広いまたは複雑ですか?
    方向音痴なので複雑だと迷いそうで💦

• 3時間前
  • コロン

コロン

改札出て少し進んで右側にフードコートがあります!もっとまっすぐ進むとタワーマンションとかがあります!、
    フードコートは、11時からのようです!(;・∀・)
    フードコートの入口付近のミスドなら朝からやってるみたいですよ\(^o^)/
    私個人的オススメは、ミスドの真向かいにあるジェラート屋さんのジェラートとフラペチーノ合わせた「ジェラペチーノ」って飲み物が美味しくて好きです(*´ω`*)

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

調べたのですが、ブリジェラというお店ですか?
    こちらは10時からみたいなので、お勧めしていただいた飲み物飲んで待ってようと思います!
    オススメメニューまで教えて頂いてありがとうございます、助かりました🥹✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

すみません、もし分かればでいいのですが、ランチするお店で(駅から歩いていける距離で)オススメのお店ありますか?

• 1時間前