※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

下の子が急に鼻が詰まったらしく、苦しそうに寝たり起きたりを繰り返し…

下の子が急に鼻が詰まったらしく、苦しそうに寝たり起きたりを繰り返しています😂

風邪で鼻詰まりなのか大きい鼻が詰まってしまっているのかよくわかりません💦

完全に起きはしないのですが口呼吸したり苦しそうです💦

綿棒は用意してますが携帯でちょっと光を当てながら見ようとしてもなかなか周りも暗いし見えません😂

2日前もこんなことがあり風邪かな?と思いましたがそのときは大きい鼻が出てきたみたいで詰まってるだけでした😅

今回はなんなのか?
昼間に鼻をみたとき詰まっていたので綿棒で取ろうとしたら嫌がり取れなかったのでそれが原因なのか💦
ただでさえ朝早起きなのに鼻が詰まってよく眠れないんじゃいつ起きてしまうことか💦

長男は寝る前にお腹痛いといい下痢してたし💦
これはたぶん昨日お友達とかき氷パーティーやたこやきパーティーをして食べすぎたせいなのかどうかはわかりませんが😅

明日はみんな元気になっていますように!
私も早く寝たいが寝始めると下の子が苦しそうに鼻をやっているのでまたそれで起きなかなか寝れません😱
睡眠時間がどんどん減っていく😱

コメント