コメント

mamari
1歳半差です。
色々ご意見あるかと思いますが我が家は退院後から川の字しました😅

はじめてのママリ🔰
うちも1歳半差ですが、同じく退院後から川の字です😂
最初は上の子も下の子もお互い気になって起きてましたが上の子は少ししたら慣れて赤ちゃん夜泣きしても起きなくなりました。
-
ちー。
ベッドインベッドみたいのは使っていましたか?それともそのまま同じベッドですか??
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
うちも退院後から川の字です✋
最近やっとお互いの声で起きなくなりました🥹
起きてもすぐ寝入ってくれます!
-
ちー。
すぐ寝入ってくれるのはうれしい!!
みんな大人のベッドで寝てますか?ベッドインベッド見たいのは使ってますか?- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
買おうと思ったんですけど、布団とかタオルで逆Uの字作ってその上に寝かせてます😅
ちょっとしか使わないし、これでいいかなぁと思って🙄- 2時間前

はじめてのママリ
3ヶ月頃から川の字で寝てました!
上の子と夫を起こしてしまうのが嫌だったのでそれまで別々に寝てました!
-
ちー。
そうなんです、、、上の子を起こしたくないなーというのと上の子が寝相が悪いのが悩みでして…
- 10時間前

ままり
生後1カ月前から川の字でした!
里帰り中はベビーベッドで寝かせてたので。
-
ちー。
ベッドインベッドはつかっていましたか?
- 10時間前
-
ままり
使ってないです!
- 9時間前
ちー。
上の子起きたりしませんか?!
mamari
私も心配でしたが、ちっとも起きませんでした😇下が成長してきて、泣き声が大きくなってきても起きません😇笑
ちー。
すごすぎます、、、
夜間授乳もベッドの上ででしょうか?
また、ベッドインベット見たいなものを使ってますか?
mamari
はい!ベッドの周りにオムツも置いておいて、オムツ変えて後は添い乳でおやすみなさい〜でした。
見る人によっては危険だらけだと思うんですが…これが1番よかったです。