プラネタリウムやライブの演出が苦手で、目を瞑りたくなる感覚について相談したいです。これは何恐怖症でしょうか。
あのこれはどんな症状?なんですかね?🥺
あのプラネタリウムとか、あとはラスベガスの丸いやつで中でライブとかできるところで今バックストリートボーイズがやってるので画面が大きくて、こっちに向かってくるみたいな演出とかプラネタリウムも演出で自分が入ってる感覚のやつが苦手です。目を瞑りたくなります🥲怖くなるというか感覚がこわいというかわかる方いますか?何恐怖症?😅なんですかね🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

あじさい💠
わかりますよ!浮遊感というか、お腹の中からぞわっとするみたいな、そういう感覚ですよね?うまく言えませんが。
恐怖症というより、誰しも感じる恐怖なのかなと思ってました😂ちびっ子とかも目を瞑ったり、うわっ!とか言いますよね。私は不快というか酔いそうみたいな感じですけど、ワクワクする人もいるんですかね…?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それなんです!深いなのと酔いそうです🥲なんか前にプラネタリウム行ったら自分が宇宙に行ってる風なのがあってすごい速さのがあってそれが怖くて外に出たくてみんなでも、見てるし仕方なく目瞑ったり下見てました🥲すごいテクノロジーなんでしょうけど無理です、、🥲