MA
距離感にもよるけど、正社員ならほぼ関わらない場所ならいいけど、同じ部署とかならちょっと嫌かなぁ😅年収の目処もついちゃうし…働きぶりとかも😅
パートとかならめちゃくちゃ嫌な人じゃない限りそんな気になりません😊
arc
あまりにも近いときまづいですよ💦
こちらが後から転校してきた方ですが、まさかの社長の息子さんと娘が同じクラスです😂
卒業式とかこっちは気付いたけど
なるべく顔合わせないように逃げました💦
分かっているならあえて一緒の場所で働きません🍀
MA
距離感にもよるけど、正社員ならほぼ関わらない場所ならいいけど、同じ部署とかならちょっと嫌かなぁ😅年収の目処もついちゃうし…働きぶりとかも😅
パートとかならめちゃくちゃ嫌な人じゃない限りそんな気になりません😊
arc
あまりにも近いときまづいですよ💦
こちらが後から転校してきた方ですが、まさかの社長の息子さんと娘が同じクラスです😂
卒業式とかこっちは気付いたけど
なるべく顔合わせないように逃げました💦
分かっているならあえて一緒の場所で働きません🍀
「職場」に関する質問
育休延長の申請について 職場に提出する書類は、保育園申請に必要だったもの全て提出しましたか?(マイナンバーや子供の発育関係の書類もありますが提出しましたか?) 保育施設利用申込書のみにしましたか?
同じ症状の方いませんか?また何科に行っていますか?🥺 食品関係でマスク、耳を塞ぐ様な帽子を着用し騒音はある様な職場です。 職場で他のスタッフ同士は会話できている?が、 私は特定の人ではなく何人か聞き取れない。…
夫が県庁で働いてます。 最近、新築一軒家に引っ越しました。 そこの町内会に入ったのですが、班長さんにいろいろ町内のルールなどをお聞きしたときに根掘り葉掘り聞かれ、夫が職場を言ってしまいました。 今度総会があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント