MA
距離感にもよるけど、正社員ならほぼ関わらない場所ならいいけど、同じ部署とかならちょっと嫌かなぁ😅年収の目処もついちゃうし…働きぶりとかも😅
パートとかならめちゃくちゃ嫌な人じゃない限りそんな気になりません😊

arc
あまりにも近いときまづいですよ💦
こちらが後から転校してきた方ですが、まさかの社長の息子さんと娘が同じクラスです😂
卒業式とかこっちは気付いたけど
なるべく顔合わせないように逃げました💦
分かっているならあえて一緒の場所で働きません🍀
MA
距離感にもよるけど、正社員ならほぼ関わらない場所ならいいけど、同じ部署とかならちょっと嫌かなぁ😅年収の目処もついちゃうし…働きぶりとかも😅
パートとかならめちゃくちゃ嫌な人じゃない限りそんな気になりません😊
arc
あまりにも近いときまづいですよ💦
こちらが後から転校してきた方ですが、まさかの社長の息子さんと娘が同じクラスです😂
卒業式とかこっちは気付いたけど
なるべく顔合わせないように逃げました💦
分かっているならあえて一緒の場所で働きません🍀
「職場」に関する質問
ママ友についてです。最近ライン交換したママ友から連絡が!ママ友の家と私の職場が近く、エビが大量に届いたからいらない?と、職場にまだいるなら届けるよ!との連絡でしたが、私は退勤してしまっていて、家についちゃ…
私の職場が特殊で分からないのでお聞きします🙇♂️ 6時間勤務なら45分休憩 8時間なら1時間 とかだったと思うのですがこの場合 6時間45分 9時間職場にいる という感じであってますか?
同じ値段だとしたら皆さんならどっち買いますか? A 職場が推奨する、マイナーなブランドだが値段はカウンセリング化粧品並み(3000~4000円)効果はまあ悪くはないがバズってるわけでもない、社員割引で20%オフで買える。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント