サプリ・健康 10年間吸い続けてたタバコをやめて2ヶ月が経ちました。3キロ体重増えて… 10年間吸い続けてたタバコをやめて 2ヶ月が経ちました。 3キロ体重増えて本気でやばいです。😭😭😭😭笑 空腹だと動悸して低血糖になるから 空腹は避けたいんですが 何かおすすめありませんか?空腹時。 最終更新:7月14日 お気に入り 体重 おすすめ 低血糖 ari.(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブドウ糖取るために ラムネを少し食べるのいいですよ! 食べ過ぎたら血糖値上がって意味ないので少しが大切です! あとはもう低糖質のお菓子パンがローソンに売っているのでそれを食べるかです! 7月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント