妊娠・出産 13w まだまだ吐きづわり中です。少しマシにはなってきたので食べるもの… 13w まだまだ吐きづわり中です。 少しマシにはなってきたので食べるものの幅?を 広げてみてるのですが、合わないと吐いてしまいます😭 パンとお煎餅は大丈夫だけど、 じゃがいも系のお菓子は吐くようになりました😭 このままつわり終わっても、食べ物の相性が 悪かったら吐くのでは?と思い怖いのですが、 皆さんもこんな経験ありますか😭? 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 妊娠13週目 食べ物 夫 お菓子 じゃがいも パン 吐きづわり 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫なものも数日後には吐いてしまってダメだったり、、ほんとバラバラでした、、今もその日次第で食べ物の内容ではなく履いてます💧 8時間前 初めてのママリ🔰 じゃあたまたま今日がつわりひどい日だったんですかね、、😭ポテチだけ2回も吐いちゃったので気になりました😱 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
じゃあたまたま今日がつわりひどい日だったんですかね、、😭ポテチだけ2回も吐いちゃったので気になりました😱