子育て・グッズ 素朴な疑問ですが、同じような方いたら教えてください。😅7歳の男の子で… 素朴な疑問ですが、同じような方いたら教えてください。😅 7歳の男の子ですが、今のところたまに反発する時もありますが、○○取って〜とかママの携帯持ってきて〜(笑)、 明日塾だから忘れないようにカバンを玄関に置いといて〜というと、今のところ素直にやってくれるんですが、同じように7歳頃はやってくれたけど何歳からえーやりたくないってなりましたか?? 否定的な意見ある方はスルーでお願いします。m(_ _)m 最終更新:3時間前 お気に入り 男の子 塾 nakigank^^ コメント はじめてのままり 9歳男の子もまだ素直です! 回答になってなくてすみません笑 私も似たようなことを思ってました! 5時間前 nakigank^^ コメントありがとうございます! 同じような方いたんですね!!🙌 1年生になって友達に言葉が使い荒い子がいるせいか、パパの言い方が悪いせいか、突然反発する時もありビビってます。😅 9歳でも素直って天使すぎる!😆 4時間前 はじめてのままり 4歳の娘の方が反発してきます💧 男の子、かわいいです💓 4時間前 nakigank^^ あー納得です。 姪っ子が4歳の時にママと対等に喋ってるの見て恐怖でした。🤣 言い方もほんと大人すぎる。💦 それに比べてうちの子はピュアでいいんだけど幼すぎて逆に心配。(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
コメントありがとうございます!
同じような方いたんですね!!🙌
1年生になって友達に言葉が使い荒い子がいるせいか、パパの言い方が悪いせいか、突然反発する時もありビビってます。😅
9歳でも素直って天使すぎる!😆
はじめてのままり
4歳の娘の方が反発してきます💧
男の子、かわいいです💓
nakigank^^
あー納得です。
姪っ子が4歳の時にママと対等に喋ってるの見て恐怖でした。🤣
言い方もほんと大人すぎる。💦
それに比べてうちの子はピュアでいいんだけど幼すぎて逆に心配。(笑)