コメント
はじめてのままり
9歳男の子もまだ素直です!
回答になってなくてすみません笑
私も似たようなことを思ってました!
はじめてのままり
9歳男の子もまだ素直です!
回答になってなくてすみません笑
私も似たようなことを思ってました!
「男の子」に関する質問
16週2日のエコーで 下から見たお股が突起も何も無くツルツルでした。 4Dエコーでもツルツルでした。 そして女の子特有の割れ目も確認できませんでした。 先生が言うには、何もついてないように見えるけど 割れ目も見えな…
チックについてです。 小1の男の子ですが、最近首をカクッと動かす事があります。チックなのかな、と思っています。原因はなんとなくわかっていて、クラスの子(Aくん)からいろいろ言われそのストレスなのかなと考えていま…
1年生の男の子いる方に質問です!人間の絵描く時ってどんな感じですか? うちの子絵は得意なんですが人間だけ適当で、顔は丸で体も細長い丸で手足は線の、棒人間みたいな感じです😂 たぶん教室に掲示される運動会の絵日記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
コメントありがとうございます!
同じような方いたんですね!!🙌
1年生になって友達に言葉が使い荒い子がいるせいか、パパの言い方が悪いせいか、突然反発する時もありビビってます。😅
9歳でも素直って天使すぎる!😆
はじめてのままり
4歳の娘の方が反発してきます💧
男の子、かわいいです💓
no-tenki
あー納得です。
姪っ子が4歳の時にママと対等に喋ってるの見て恐怖でした。🤣
言い方もほんと大人すぎる。💦
それに比べてうちの子はピュアでいいんだけど幼すぎて逆に心配。(笑)