はじめてのママリ🔰
うちの子は生後1ヶ月の時は3時間ぴったりで飲ませないと泣いてました💦
その後は泣いたらあげたり、あまり間隔空けすぎると脱水症状になると聞いたので4時間で起こしてあげたりしてました!

はじめてのママリ🔰
体重増加が普通より少し多いので、4-5時間寝てても起こさなくて良いと言われました!
泣き出したらあげてます。
体重増加がどのくらいかも指標になりそうです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は生後1ヶ月の時は3時間ぴったりで飲ませないと泣いてました💦
その後は泣いたらあげたり、あまり間隔空けすぎると脱水症状になると聞いたので4時間で起こしてあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
体重増加が普通より少し多いので、4-5時間寝てても起こさなくて良いと言われました!
泣き出したらあげてます。
体重増加がどのくらいかも指標になりそうです!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月と12日です。同じくらいの方、目の合い方、どうですか?もうばっちりあいますか?うちは、合ってるなーってときと、あら、なんか違う?焦点合ってない?ってときがあって、まだまだばっちり合う感覚はありません…
生後1ヶ月の赤ちゃんと出かける時って ミルクあげてからお出かけしたりですか?? スーパーに行きたいんですけどいつもタイミングがわからなくて、、 あとお昼寝の時と夜寝る時ってみなさん変えてるんですか??
いつも育児お疲れさまです! 皆さんは1日どう過ごされてますか?? 私は家で過ごすことが多いいです。 ベビもまだ生後1ヶ月なので... ベビに話しかけたり、ちょっと放置して泣かせてみたり、抱っこしてあやしたり、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント