子育て・グッズ 体重増え悪くて哺乳瓶拒否の場合離乳食で変わりますかね🫠今度コップでミルクあげてみるか🤔 体重増え悪くて哺乳瓶拒否の場合離乳食で変わりますかね🫠 今度コップでミルクあげてみるか🤔 最終更新:7月14日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 哺乳瓶拒否 ぷち🙂(生後6ヶ月) コメント あっぷる うちも体重の増えが悪く病院で指摘され、哺乳瓶もダメで、スプーンで飲ませたりしてました、、、 結局早めに離乳食始めました。離乳食は爆食いで体重増えましたよ! 7月14日 ぷち🙂 ホントですか🥺 月頭から体重ちょっとしか増えてなくて 生きる分しか飲んでないんだなって印象で😢 離乳食始めてみようかな🤔 7月14日 あっぷる 体重の増えが悪いと心配になるし、飲む飲まないがストレスですよね😭 眠ってる時に飲ませたりとか試行錯誤してました🥹 離乳食を始めてみて食いつきよかったらミルクの量減らして行くとか、徐々に移行していっても良さそうですよね🙏🏻🙏🏻 7月14日 ぷち🙂 そうなんです😢母乳がっつき良いのに思うように出ないから申し訳なくて😣 明日色々チャレンジしてみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち🙂
ホントですか🥺
月頭から体重ちょっとしか増えてなくて
生きる分しか飲んでないんだなって印象で😢
離乳食始めてみようかな🤔
あっぷる
体重の増えが悪いと心配になるし、飲む飲まないがストレスですよね😭
眠ってる時に飲ませたりとか試行錯誤してました🥹
離乳食を始めてみて食いつきよかったらミルクの量減らして行くとか、徐々に移行していっても良さそうですよね🙏🏻🙏🏻
ぷち🙂
そうなんです😢母乳がっつき良いのに思うように出ないから申し訳なくて😣
明日色々チャレンジしてみます!