はじめてのママリ🔰
うちもそんなです😞
イヤイヤに片足突っ込んでるんだなと感じてます
好きなおもちゃや絵本わたすと気が紛れるのか落ち着くので今はそれでしのいでます!

はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんですよ!至って順調な成長だと思います!自我が出てきた証拠です。イヤイヤ期はもっと酷かったです。
何か、「こうすると落ち着く」って事が分かると楽なんですけどね…。うちの子は外に連れてくと落ち着きます。
はじめてのママリ🔰
うちもそんなです😞
イヤイヤに片足突っ込んでるんだなと感じてます
好きなおもちゃや絵本わたすと気が紛れるのか落ち着くので今はそれでしのいでます!
はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんですよ!至って順調な成長だと思います!自我が出てきた証拠です。イヤイヤ期はもっと酷かったです。
何か、「こうすると落ち着く」って事が分かると楽なんですけどね…。うちの子は外に連れてくと落ち着きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴ってすいません。 今妊娠14週目でつわりは落ち着いたものの今度は貧血なのか立ちくらみや目眩、手先の痺れや酷い時は痙攣したりなどして動くと座り込んだり倒れたりすることがあります。横になってればと思うのです…
金曜日の夕方、娘が保育園でぐれているようなことを先生に言われて病みそうです。。小規模の園なのですが、目立つ行動が多いみたいで心配です。😢 ・金曜日の朝、パートの先生?にきつい口調で片付けしたくないことを言っ…
子供の性教育というかよくないことをしてしまったかもです、、、 小3の息子がいますがこの間おちんちんがパンパンに腫れてしまい、泌尿器科を受診したところ亀頭包皮炎?てやつでした ステロイドもらったんですが激痛で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント