後期に入ってから尿の色が濃いのですが、脱水気味なのでしょうか😭1週間…
後期に入ってから尿の色が濃いのですが、脱水気味なのでしょうか😭
1週間前の健診では尿蛋白が初めてプラスマイナスでした💦
- ママリ(生後1ヶ月, 6歳)
後期に入ってから尿の色が濃いのですが、脱水気味なのでしょうか😭
1週間前の健診では尿蛋白が初めてプラスマイナスでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛って突然痛みがくるんですか? それともじわじわと痛みが強くなる感じですか? 現在36週の妊婦です。 1人目が破水からの促進剤での出産だったので、陣痛がどのようにくるのか怖いです💦 陣痛から始まった方にお伺い…
瑛大(えいた) という名前を考えているのですが、画数の関係で「太」ではなく「大」を使いたいのです。 私は少し気になるのですが、皆さんはどうですか? この名前にはしない方に気持ちが傾いていますが、諦める前に皆…
両親学級で、パパが妊婦体験するやつあるじゃないですか。 あれって実際結構辛いんでしょうか? 肩からかけてる分、普通にお腹出てるよりは全然楽そうなイメージがあって🥹笑 あれで辛い!とか言われても でもこっちは内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント