サプリ・健康 咳鼻水が出てはいますが、熱はありません。咳(痰絡み?)は2週間以上続き… 咳鼻水が出てはいますが、熱はありません。咳(痰絡み?)は2週間以上続きます。 味覚は数日消えます。 これってコロナでしょうか?コロナでなくても味覚がなくなることはありますか? 最近の体調不良は上記の症状のことが多く、発熱はないので病院にも行っていません。 子どもではなく自分自身です。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 体調不良 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 副鼻腔炎とかですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 私それで副鼻腔炎でした😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント